Шпинат
—
50 гЯйцо куриное
(300 гр (С1))
—
6 штМолоко
(3.2%)
—
100 млСыр твердый
—
50 гЧеснок
—
5 гАссорти мясное
(Различные копченности)
—
100 гПомидоры черри
—
100 гМасло растительное
(1-1.5 ст.л)
—
20 млПриправа
(Итальянские травы)
—
1 ч. л.Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Помидоры режим колечками или пополам (если маленькие). Сыр отправляем через терку, мясо шинкуем. Яйца солим и смешиваем с молоком. Чеснок очень мелко шинкуем.
-
Отправляем в чашу масло, чеснок и копчености — Режим «Жарка» 4 минуты (Не забываем перемешивать через 2 минуты).
-
Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.
-
Добавляем в чашу помидоры, заливаем «омлетом» и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» — Режим «Выпечка» 15 минут.
-
После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 6 минут.
-
Классическая Фриттата — ГОТОВА!!!