Классическая Фриттата

Классическая Фриттата Запеканки в мультиварке
Классическая Фриттата


  • Шпинат


    50 г

  • Яйцо куриное

    (300 гр (С1))

    6 шт

  • Молоко

    (3.2%)

    100 мл

  • Сыр твердый


    50 г

  • Чеснок


    5 г

  • Ассорти мясное

    (Различные копченности)

    100 г

  • Помидоры черри


    100 г

  • Масло растительное

    (1-1.5 ст.л)

    20 мл

  • Приправа

    (Итальянские травы)

    1 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Классическая Фриттата


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Классическая Фриттата


    Помидоры режим колечками или пополам (если маленькие). Сыр отправляем через терку, мясо шинкуем. Яйца солим и смешиваем с молоком. Чеснок очень мелко шинкуем.

  • Классическая Фриттата


    Отправляем в чашу масло, чеснок и копчености — Режим «Жарка» 4 минуты (Не забываем перемешивать через 2 минуты).

  • Классическая Фриттата


    Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.

  • Классическая Фриттата


    Добавляем в чашу помидоры, заливаем «омлетом» и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» — Режим «Выпечка» 15 минут.

  • Классическая Фриттата


    После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 6 минут.

  • Классическая Фриттата


    Классическая Фриттата — ГОТОВА!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт