Кето-кабачковые оладьи

Блюда из овощей

[ad_1]

  • Кабачок

    (Если не молодой, то семечки убрать)

    200 г

  • Сыр голландский

    (Можно любой, но лучше жирный)

    100 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Псиллиум

    (Можно заменить на муку, но тогда нельзя на Кето)

    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 2


  • Подготовим ингредиенты


  • Кабачок натереть на крупной тёрке, под солить и отжать от жидкости. Сыр натереть на крупной тёрке, соединить с кабачком, яйцом, специями и псиллиумом.


  • Сформировать оладушки и обжарить на сковороде. Мне ещё нравится вариант в вафельнице. Кушать можно со сметанкой. Здесь представленны с кето-паштетом.

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт