Кето-кабачковые оладьи

Кето-кабачковые оладьи Блюда из овощей
Кето-кабачковые оладьи


  • Кабачок

    (Если не молодой, то семечки убрать)

    200 г

  • Сыр голландский

    (Можно любой, но лучше жирный)

    100 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Псиллиум

    (Можно заменить на муку, но тогда нельзя на Кето)

    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Кето-кабачковые оладьи


    Подготовим ингредиенты

  • Кето-кабачковые оладьи


    Кабачок натереть на крупной тёрке, под солить и отжать от жидкости. Сыр натереть на крупной тёрке, соединить с кабачком, яйцом, специями и псиллиумом.

  • Кето-кабачковые оладьи


    Сформировать оладушки и обжарить на сковороде. Мне ещё нравится вариант в вафельнице. Кушать можно со сметанкой. Здесь представленны с кето-паштетом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт