Фарш куриный
(из куриных грудок)
—
800 гПетрушка
(измельченные листья)
—
125 млСоль
—
1 ч. л.Перец чили
(по желанию)
—
1 щепот.Чеснок
(измельчить)
—
3 зуб.Масло оливковое
—
45 мл
-
Подготовим все продукты
-
Все ингредиенты для кебабов тщательно смешиваем,
-
Выбиваем фарш смоченными водой руками не менее 20 раз.
Убираем на 2 часа в холодильник. -
Духовку разогреваем до 180 градусов
Достаем фарш, делим на 8 частей. -
Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы.
Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.
Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень.
Выпекаем 10-12 минут — ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите! -
Я делала в духовке.
Подавала с салатом из свежей капусты.
Приятного аппетита!