Кебабы из куриного филе

Кебабы из куриного филе Вторые блюда
Кебабы из куриного филе


  • Фарш куриный

    (из куриных грудок)

    800 г

  • Петрушка

    (измельченные листья)

    125 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец чили

    (по желанию)

    1 щепот.

  • Чеснок

    (измельчить)

    3 зуб.

  • Масло оливковое


    45 мл

  • Кебабы из куриного филе


    Подготовим все продукты

  • Кебабы из куриного филе


    Все ингредиенты для кебабов тщательно смешиваем,

  • Кебабы из куриного филе


    Выбиваем фарш смоченными водой руками не менее 20 раз.
    Убираем на 2 часа в холодильник.

  • Кебабы из куриного филе


    Духовку разогреваем до 180 градусов
    Достаем фарш, делим на 8 частей.

  • Кебабы из куриного филе


    Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы.
    Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.
    Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень.
    Выпекаем 10-12 минут — ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите!

  • Кебабы из куриного филе


    Я делала в духовке.
    Подавала с салатом из свежей капусты.
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт