Горячие блюда
Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему столу. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится. Мясо (свиное филе — 300-350 г,куриное филе —
Девочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я, вообще, была к ним равнодушна, но после приготовления Кучерикас, я изменила свое отношение к ним!
Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить — мне понравилось, необычно и легко. Свинина — 500 г Помидор (большие) — 4 шт
Вкусное блюдо украинской кухни — нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! + небольшая, но очень важная хитрость 😉
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат! Попробуйте, не пожалеете.
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду. Картофель (молодой, 6 небольших ) — 500 г Шампиньоны (свежие) — 70 г Масло
Уж не знаю, насколько это правда, но узнала я этот рецепт под этим названием, под ним же и показываю вам) Очень интересный маринад, необычный, но курочка