Горячие блюда
Всем любителям немецкой кухни и тем, кто просто любит мясо, предлагаю попробовать приготовить рулады — традиционное немецкое блюдо по рецептам немецких бабушек!
Невероятно вкусное мясо, замаринованное в соевом соусе, облаченное в подкопченный бекон, а внутри с вкусной начинкой из жареных в соевом соусе ананасов.
Попробуйте это блюдо, это очень вкусно! Фарш мясной (смешанный из свинины и говядины) — 500 г Фарш мясной (из куриных грудок) — 300 г Чеснок — 2 зуб.
Можно на завтрак, можно на обед, легко готовить — вот и весь секрет))))) Окорочок куриный (бескостные ) — 6 шт Сыр твердый (или полутвердый) — 100-150
Это блюдо очень просто и быстро готовится из мякоти индейки, курицы или других кусочков-«обрезков» мяса, в очень-очень вкусном соусе, за очень
Ведь с давних времен к нам пришло это чудо. Простое крестьянское сытное блюдо! Идея возникла в Французской стране, ее упомянет почтенный Рабле.
Предлагаю Вам оригинальную подачу мясного блюда. Думаю многие делают подобное, предложу свой вариант с вкуснючей начиночкой. Всегда готовлю на большие