бобовых
Так в нашей семье готовят баклажаны уже много лет. Рецепт взят из книги «Итальянская кухня» Л. Коцци и О. Шмелевой, и тогда, в 90-е годы, это
Нежные, сочные, вкусные, таят во рту!!! Шампиньоны (крупные) — 500 г Лук репчатый — 2 шт Курица (отварная) — 300 г Горошек зеленый (консервированный) —
Сейчас самый «баклажанный» период. Предлагаю еще одно блюдо из этого замечательного овоща. Баклажан (среднего размера) — 3 шт Перец болгарский
Люблю простые блюда, которые, сделав минимальные заготовки, можно заморозить, а придя с работы запечь быстро в духовке, не тратя на приготовление ужина время!
Просто, быстро, вкусно. Вы никогда не пробовали вешенки? Это хороший повод исправиться) уверена, вам понравится! Вешенки (крупные) — 400-500 г Яйцо куриное
Перцы с куриным филе, завернутые в бекон. Блюдо настолько вкусное, что невозможно оторваться, чтобы не съесть еще и еще. Я не преувеличиваю.
Странное существо — человек!!! Когда на дворе жаркое лето, мы все с нетерпением ждем зимы. А с приходом морозов, вспоминаем о теплом, ласковом солнышке