Рис с сыром и помидорамиБлюда из круп
Рис с сыром и помидорами
09
В моей семье рис не пользовался особой популярностью и интересом. Но однажды я была в гостях у своей знакомой, и ей всё же удалось заставить попробовать
Аранчини с ветчиной и сыромБлюда из круп
Аранчини с ветчиной и сыром
06
Аранчини — блюдо сицилийской кухни. Представляет собой обжаренные шарики из риса. Своё название блюдо получило благодаря насыщенному жёлто-оранжевому цвету
Гречка по-купеческиБлюда из круп
Гречка по-купечески
03
Очень вкусное блюдо, выставляю как вариант, на сайте нашелся один рецепт, но там одно фото и очень маленькое. Мясо — 300-400 г Крупа гречневая — 1 стак.
Рис по-кантонскиБлюда из круп
Рис по-кантонски
010
Как в Средней Азии десятки рецептов плова, так и у китайцев десятки рецептов жареного риса, или, как его ещё называют, риса по-кантонски.
Рис "Пастэль"Блюда из круп
Рис «Пастэль»
02
Люблю рис.. В виде плова… Просто с добавкой овощей.. с каким-нибудь интересным соусом.. Приготовленный в духовке или пароварке.. Суши.. Роллы.. Ризотто Рис —
Перловка с овощами в томатном соусеБлюда из круп
Перловка с овощами в томатном соусе
04
Простое, сытное блюдо! Идеально для тех, кто соблюдает Пост, а для непостящихся добавила — копченые колбаски! Угодила всем! Пробуйте! Крупа перловая (ТМ «
ЧаханБлюда из круп
Чахан
05
Это японское блюдо на скорую руку. Готовится быстро и просто, тем более, если есть готовый вареный рис. Его ещё можно назвать вариантом домашнего японского плова.