Выпечка
Мука — 400 Миллилитров Хлопья овсяные — 150 Миллилитров Дрожжи свежие — 13 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Вода — 250 Миллилитров (теплая) Готовим финский овсяный хлеб.
Тесто фило — 100-115 Грамм Тофу — 200 Грамм Шпинат — 80-100 Грамм (замороженный) Постный майонез — 2-3 Ст. ложек Помидоры черри — 6-8 Штук Соль — По
Яйцо куриное — 1 Штука Кефир — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Масло растительное — 60 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Нутелла — 3 Ст.
Творог — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 5 Ст. ложек Помидор — 3 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 0.
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука рисовая — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Разрыхлитель — 0,25 Чайных ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка
Овсянка — 250 Грамм (хлопья быстрого приготовления) Сахар — 0,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная — 0,5 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм (у меня бездрожжевое) Колбаса — 300 Грамм (вареная) Сыр — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука (для смазывания) Очень вкусная и бюджетная