Финский овсяный хлебВыпечка
Финский овсяный хлеб
06
Мука  — 400 Миллилитров Хлопья овсяные  — 150 Миллилитров Дрожжи свежие  — 13 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Вода  — 250 Миллилитров (теплая) Готовим финский овсяный хлеб.
Корзиночки из теста филоВыпечка
Корзиночки из теста фило
06
Тесто фило  — 100-115 Грамм Тофу  — 200 Грамм Шпинат  — 80-100 Грамм (замороженный) Постный майонез  — 2-3 Ст. ложек Помидоры черри  — 6-8 Штук Соль  — По
Оладьи с нутеллойВыпечка
Оладьи с нутеллой
05
Яйцо куриное  — 1 Штука Кефир  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Масло растительное  — 60 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Щепотки Нутелла  — 3 Ст.
Творожная запеканка с помидорамиВыпечка
Творожная запеканка с помидорами
04
Творог  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 5 Ст. ложек Помидор  — 3 Штуки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 0.
Бисквит без глютенаВыпечка
Бисквит без глютена
07
Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука рисовая  — 1 Стакан Соль  — 2 Щепотки Разрыхлитель  — 0,25 Чайных ложки Масло растительное  — 1 Чайная ложка
Шведское овсяное печеньеВыпечка
Шведское овсяное печенье
04
Овсянка  — 250 Грамм (хлопья быстрого приготовления) Сахар  — 0,5  Стакана (стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная  — 0,5  Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм
Закусочные розочкиВыпечка
Закусочные розочки
04
Тесто слоеное  — 500 Грамм (у меня бездрожжевое) Колбаса  — 300 Грамм (вареная) Сыр  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука (для смазывания) Очень вкусная и бюджетная