Выпечка
Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое) Шоколад — 100 Грамм (любой, без наполнителей) Яйцо — 1 Штука Простая, но очень вкусная домашняя выпечка из готового
Вода — 150 Миллилитров Мука — 300-350 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (тесто) Растительное масло — 3 Ст. ложки (тесто) Тыква — 150 Грамм Лук — 2 Штуки
Слоеное тесто — 300 Грамм Творог — 200 Грамм Щавель — 50 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Куриные яйца — 2 Штуки Сахар — 2 Ст.
Творог — 350 Грамм Яичный желток — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Творог — 400 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Манка — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Ванильный сахар — 0.5 Чайных ложки Малина — 10 Штук Растительное масло — 2 Ст.
Рисовая мука — 60 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки (без горки) Мука пшеничная — 75 Грамм Разрыхлитель для теста — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 4 Штуки Мука пшеничная — 1.5 Стакана (стакан 200 мл.) Сахар — 1 Стакан (стакан 200 мл.) Мед — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Орехи