Выпечка
Мука — 240 Грамм Вода — 80 Миллилитров Масло растительное — 15 Миллилитров Овсяные хлопья — 2 Ст. ложки Семена льна — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная
Цветная капуста — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 4 Штуки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Соль — 0.5 Чайных ложки Сегодня
Сахар — 1 Стакан Вода — 150 Миллилитров Подсолнечное масло — 120 Миллилитров (рафинированное) Мука пшеничная — 400 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Слоеное тесто — 500 Грамм Яблоки — 3-4 Штуки Изюм — 70 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная
Творог — 300 Грамм Тыква — 150-200 Грамм Яйца — 2 Штуки Изюм — 50 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 3 Ст. ложки Мука — 80 Грамм Масло растительное
Мука — 2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Растительное масло — 0,5 Стакана Вода газированная — 0,5 Стакана Ванилин — 1 Грамм Разрыхлитель
Мука пшеничная — 350 Грамм Вода теплая — 150 Грамм Дрожжи спиртовые — 10 Грамм (прессованные) Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка