Выпечка
Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Брусника — 1 Стакан (у меня замороженная) Растительное масло — 0,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Крупа
Лаваш — 2 Штуки Сыр — 200 Грамм Колбаса вареная — 300 Грамм (можно заменить на ветчину) Яйцо — 2 Штуки Майонез — По вкусу Растительное масло — По
Баклажаны — 150 Грамм Помидоры — 80 Грамм Лук — 50 Грамм Растительное масло — 30 Грамм Мука — 20 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 100 Грамм Соль — По
Кефир — 350 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Мука — 400 Грамм Простая и
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Масло сливочное — 40 Грамм Кокосовая стружка — 3 Ст.
Тесто слоеное — 250 Грамм (бездрожжевое) Тыква — 150 Грамм Мясо — 200 Грамм (любое) Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука (для смазывания) Соль — По вкусу
Мука пшеничная — 225 Грамм Сахарная пудра — 30 Грамм (в тесто) Соль — 2 Щепотки (1 щепотка — в тесто, 1 щепотка — в начинку) Сливочное масло — 145 Грамм (в