Выпечка
Масло сливочное — 150 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Какао-порошок — 3 Ст. ложки Сахар — 170 Грамм (100 грамм — в тесто, 70 грамм — в начинку) Разрыхлитель
Мука пшеничная — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Яйца куриные — 3 Штуки (2 яйца и 1 желток) Сахарная пудра — 1 Ст. ложка (для посыпки готового пирога) Сахар
Сало — 120 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Вода горячая — 50 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Кетчуп — 1,5 Ст.
Сахар — 115 Грамм (35 грамм — для нижнего слоя, 80 грамм — для лимонного слоя) Мука — 80 Грамм Миндальная мука — 50 Грамм Кокосовое масло — 60 Миллилитров (растопленное)
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки (3 ст.л. — в тесто и 3 ст.л. — в крем) Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1,5 Ст.
Сыворотка молочная — 250 Миллилитров Мука — 400-450 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Молоко — 0,5 Стакана Мука — 0,5 Стакана Масло растительное — 20 Миллилитров По этому рецепту