ПухлячкиВыпечка
Пухлячки
09
Мука  — 100 Грамм Мука овсяная  — 100 Грамм (у меня перемолотые овсяные хлопья) Сметана  — 250 Грамм Вода  — 150 Миллилитров (горячая) Яйцо  — 1 Штука
Сырники с нутеллойВыпечка
Сырники с нутеллой
03
Творог  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки Нутелла  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Ленивая пицца на сковородеВыпечка
Ленивая пицца на сковороде
09
Лаваш  — 70 Грамм Колбаса  — 50 Грамм Сыр  — 100 Грамм (твердый) Помидоры  — 50 Грамм Соленые огурцы  — 50 Грамм Томатный соус  — 30 Грамм Соль  — По вкусу
Яблочный татинВыпечка
Яблочный татин
07
Готовое слоеное тесто  — 225 Грамм Яблоки  — 4-5 Штук Сахар  — 200 Грамм Сливочное масло  — 45 Грамм Татин или татен — это разновидность французского яблочного пирога «
Сырники с персикамиВыпечка
Сырники с персиками
08
Творог  — 500 Грамм (жирность 5-9%) Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 2 Щепотки Мука  — 4-5 Ст. ложек Персик  — 200 Грамм Подсолнечное
Булочки "Алтайские"Выпечка
Булочки "Алтайские"
011
Морковь  — 1 Штука (небольшого размера) Дрожжи  — 12  Грамма (прессованные) Отвар морковный  — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная  — 3-3,5 Стакана (высший
Пицца "Мужская"Выпечка
Пицца "Мужская"
010
Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Вода горячая  — 100 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 3 Щепотки Колбаса вареная  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм (твердый)