Выпечка
Мука — 100 Грамм Мука овсяная — 100 Грамм (у меня перемолотые овсяные хлопья) Сметана — 250 Грамм Вода — 150 Миллилитров (горячая) Яйцо — 1 Штука
Творог — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Нутелла — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Лаваш — 70 Грамм Колбаса — 50 Грамм Сыр — 100 Грамм (твердый) Помидоры — 50 Грамм Соленые огурцы — 50 Грамм Томатный соус — 30 Грамм Соль — По вкусу
Готовое слоеное тесто — 225 Грамм Яблоки — 4-5 Штук Сахар — 200 Грамм Сливочное масло — 45 Грамм Татин или татен — это разновидность французского яблочного пирога «
Творог — 500 Грамм (жирность 5-9%) Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Мука — 4-5 Ст. ложек Персик — 200 Грамм Подсолнечное
Морковь — 1 Штука (небольшого размера) Дрожжи — 12 Грамма (прессованные) Отвар морковный — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная — 3-3,5 Стакана (высший
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Вода горячая — 100 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Колбаса вареная — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм (твердый)