Вторые блюда
Крольчатина — 1 Килограмм Лимон — 1 Штук Базилик — 1 Пучков Вино белое сухое — 100 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штук Соль — По вкусу Мясо кролика
Хек — 2-3 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Сыр — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец черный — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Хек, чаще всего
Рыба — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Паприка — 0,5 Чайных ложки Сливки — 150 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Соль
Крольчатина — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Вино белое сухое — 150 Грамм Соль — По вкусу Специи — По
Говядина — 1 Килограмм Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло кунжутное — 2 Ст. ложки Сок лимона — 2 Ст. ложки Мед — 1 Чайная ложка Кунжут — По вкусу (для
Молоко — 0,5 Литра Овсяные хлопья — 5-7 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Яблоко — 2 Штуки Малина — 200 Грамм У нас в семье никто не отказывается от овсяной каши.
Курица — 1 Килограмм (любые части) Болгарский перец — 1-2 Штуки Лук репчатый — 1 Штук Апельсин — 1 Штук Соль — По вкусу Специи — По вкусу Это