Свинина с клюквойВторые блюда
Свинина с клюквой
05
Свинина  — 500  Грамм (свинина должна быть нежирной) Клюква  — 150-200 Грамм Соль  — 10 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Мед  — 1 Чайная ложка Растительное масло
Овощное рагу в пакете для запеканияВторые блюда
Овощное рагу в пакете для запекания
04
Картофель  — 2 Штуки Кабачок  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Капуста брокколи
Курица в собственном соку в духовкеВторые блюда
Курица в собственном соку в духовке
03
Курица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Чайная ложка (сушеный) Приправа для курицы  — 1 Чайная ложка (или прованские травы) Соль  — По вкусу Запекание курицы в рукаве
Горбуша с помидорами в духовкеВторые блюда
Горбуша с помидорами в духовке
06
Горбуша  — 500 Грамм Соевый соус  — 30 Миллилитров Горчица  — 2 Ст. ложки Специи  — 1-2  Щепотки (для рыбы) Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки
Дапанджи из курицыВторые блюда
Дапанджи из курицы
09
Курица  — 500 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Перец жгучий  — 1/3 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Имбирь  — 1 Чайная ложка (молотый
Жаркое из кролика с картофелемВторые блюда
Жаркое из кролика с картофелем
06
Крольчатина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1  Штук Картофель  — 5-6 Штук Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Предлагаю приготовить идеальное
Говядина по-цыганскиВторые блюда
Говядина по-цыгански
014
Говядина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Грудинка  — 100 Грамм Вино сухое  — 1 Стакан