Вторые блюда
Свинина — 500 Грамм (свинина должна быть нежирной) Клюква — 150-200 Грамм Соль — 10 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Мед — 1 Чайная ложка Растительное масло
Картофель — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Капуста брокколи
Курица — 1 Штука Чеснок — 1 Чайная ложка (сушеный) Приправа для курицы — 1 Чайная ложка (или прованские травы) Соль — По вкусу Запекание курицы в рукаве
Горбуша — 500 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров Горчица — 2 Ст. ложки Специи — 1-2 Щепотки (для рыбы) Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки
Курица — 500 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Перец жгучий — 1/3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Имбирь — 1 Чайная ложка (молотый
Крольчатина — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штук Картофель — 5-6 Штук Соль — По вкусу Специи — По вкусу Предлагаю приготовить идеальное
Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Грудинка — 100 Грамм Вино сухое — 1 Стакан