Вторые блюда
Куриное филе – 500 г Яйцо куриное – 2 шт. Сметана – 2 ст.л. Мука пшеничная – 4 ст.л. Смесь сушеных итальянских трав – 0.5-1 ч.л. Соль – по вкусу Молотый
Вкусная сочная курица, с сырной корочкой. И самое главное быстро, и без всяких заморочек. Кинза (по желанию) — по вкусу Зелень — по вкусу Чеснок — 2-3 зуб.
Свиной балык — 1.2 кг Помидор — 1 шт. Шампиньоны — 2-3 шт. Масло оливковое — 3 ст.л. Паприка молотая — 1 ст.
Сытная с интересным вкусом. Ананас (консервированный кольцами, маленькая) — 1 бан. Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г Хлеб (для котлет) — 2 ломт.
Куриная грудка — 600 г Молотая сладкая паприка — 2 ст. л. Сушеный базилик — 1 ч. л. Соль — по вкусу Подготовьте все необходимые продукты.
Говядина — 600 г Помидоры — 3 шт. крупных; Лук — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Растительное масло — 3 ст.л. Чеснок —
После приготовления блюда под названием «Картошка, фаршированная перепелиными яйцами», у меня остался неиспользованным картофель, сваренный в «