Вторые блюда
Фарш свино-говяжий — 600 г Булка — 100 г Яйцо куриное сырое — 1 шт. Яйцо куриное вареное — 3 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Чем хороши такие блюда, так тем, что можно положить всe, что есть под рукой, поставить в духовой шкаф и заниматься своими делами, а в результате —
Фарш из филе — 600 г Булка белая — 200 г Лук белый — 70 г Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 100 г Соль —
Недавно показывала сердце, приготовленное в сырном соусе… Но так как печень готовится не так, как сердце, и долгое тушение наоборот ей противопоказано
Говядина (котлетное мясо) — 500 г Рисовая крупа — 100 г Лук репчатый — 1 головка Соль — по вкусу Яйцо куриное —
Филе бедра индейки — 500 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Кабачок цукини — 1 шт. Чеснок —
Как говорится гарниры бывают разными, это еще один из множества вариантов… Картофель (в мундире) — 4-5 шт Яйцо куриное — 2 шт Сыр твердый — 70-100