Запеченная куриная грудка с чесноком и помидорамиБлюда из мяса
Запеченная куриная грудка с чесноком и помидорами
07
Филе куриной грудки — 2 шт. Помидоры черри крупные — 5-6 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 3 ст. л. Смесь сухих трав (розмарин
Куриная грудка с помидорами в фольгеБлюда из мяса
Куриная грудка с помидорами в фольге
05
Куриная грудка без кости — 1 шт. (или 2 куриных филе) Помидор свежий — 2 шт. Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Приправа для курицы —
Котлеты из яицБлюда из яиц
Котлеты из яиц
01
Мягкие, нежные, ароматные котлетки. Прекрасно подойдут, как дополнение к мясу. И хорошо сочетаются со свежими овощами. Готовить быстро и просто.
Котлеты куриные с кабачкомБлюда из мяса
Котлеты куриные с кабачком
04
Куриное филе — 300 г Кабачок — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Масло подсолнечное для жарки —
Картофельные крокетыВторые блюда
Картофельные крокеты
04
Очень хороший гарнир для праздничного стола и на каждый день. Готовить просто, способен приготовить любой, кто умеет чистить картофель и крутить шарики.
Куриное суфле как в детском садуБлюда из мяса
Куриное суфле как в детском саду
04
Рецептура на 300 г готового блюда: Куриная грудка (вареная) – 356 г Яйцо куриное – 1-2 шт. Масло сливочное – 30 г Соль – 4 г Для соуса: Молоко – 120 мл
Мясные круассаныБлюда из фарша
Мясные круассаны
03
Предлагаю в одном блюде совместить и мясо, и овощи, и гарнир. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Фарш мясной (примерно) — 300 г Помидор — 1 шт Хлопья