Вторые блюда
Крольчатина — 500 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Горчица — 1 Ст. ложек Соевый соус — 50 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Специи — По
Бурый рис — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 50 Миллилитров Помидоры — 50-70 Грамм Перец сладкий — 1 Штука
Белый амур — 1 Килограмм Кефир — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Смесь перцев — 1 Щепотка Карри — 1 Щепотка Смесь пряных трав — 1 Щепотка (для рыбы)
Цыпленок — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Кардамон — 2-3 Штук Розмарин — 2 Штуки Соль — 1-2 Щепоток Смесь перцев — 1 Чайная ложка
Мойва — 500 Грамм (свежая, чищеная) Мука — 50 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Пряные травы — 2 Чайных ложки (базилик и орегано по 1 чайной ложке) Паприка
Макароны — 200 Грамм Кабачок — 1 Штука Томатный соус Пассата — 300 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм Сыр рикотта — 50 Грамм Оливковое масло — 50 Грамм
Крольчатина — 500 Грамм Картофель — 3-4 Штук Помидоры — 2 Штуки Розмарин — 1 Пучков Травы — По вкусу (сушеные) Соль — По вкусу Специи — По вкусу