Кролик по-китайскиВторые блюда
Кролик по-китайски
06
Крольчатина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Горчица  — 1  Ст. ложек Соевый соус  — 50 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст. ложки Специи  — По
Рис по-монастырскиВторые блюда
Рис по-монастырски
04
Бурый рис  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — 50 Миллилитров Помидоры  — 50-70 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука
Рыба в кефире в духовкеВторые блюда
Рыба в кефире в духовке
010
Белый амур  — 1 Килограмм Кефир  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Смесь перцев  — 1 Щепотка Карри  — 1 Щепотка Смесь пряных трав  — 1 Щепотка (для рыбы)
Вареный цыпленокВторые блюда
Вареный цыпленок
05
Цыпленок  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Кардамон  — 2-3 Штук Розмарин  — 2 Штуки Соль  — 1-2 Щепоток Смесь перцев  — 1 Чайная ложка
Мойва в маслеВторые блюда
Мойва в масле
015
Мойва  — 500 Грамм (свежая, чищеная) Мука  — 50 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Пряные травы  — 2 Чайных ложки (базилик и орегано по 1 чайной ложке) Паприка
Паста "Алла Норма"Вторые блюда
Паста «Алла Норма»
05
Макароны  — 200 Грамм Кабачок  — 1 Штука Томатный соус Пассата  — 300 Грамм Сыр пармезан  — 50 Грамм Сыр рикотта  — 50 Грамм Оливковое масло  — 50 Грамм
Кролик по-итальянскиВторые блюда
Кролик по-итальянски
09
Крольчатина  — 500 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Помидоры  — 2 Штуки Розмарин  — 1  Пучков Травы  — По вкусу (сушеные) Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу