Вторые блюда
Стейк толстолобика — 2 Штуки Сметана — 1 Чайная ложка Томатная паста — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки Смесь трав для рыбы — 0,5 Чайных ложки Толстолобик —
Печень утиная — 300 Грамм Сердце утиное — 300 Грамм Желудки утиные — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу
Мясо (говядина) — 500 Грамм (мясо может быть любым: свинина, баранина, курица) Рис бурый — 2,5 Стакана Вода или бульон — 5 Стаканов Лук репчатый — 2 Штуки
Рыба — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Картофель — 2-3 Штук Сыр твердый — 50 Грамм Сок лимона — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Рыба — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Помидоры — 2 Штуки Яйцо — 2-3 Штук Молоко — 4-6 Ст. ложек Соль — По вкусу Специи — По вкусу Лимонный сок — 2 Ст.
Куриный окорочок — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Специи — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика
Мука пшеничная — 260-280 Грамм (часть муки идет на подпыл) Яйцо — 2 Штуки (одно яйцо в тесто, одно яйцо в фарш) Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная