Стейк из толстолобикаВторые блюда
Стейк из толстолобика
07
Стейк толстолобика  — 2 Штуки Сметана  — 1 Чайная ложка Томатная паста  — 1 Чайная ложка Соль  — 2 Щепотки Смесь трав для рыбы  — 0,5 Чайных ложки Толстолобик —
Тушеные утиные потрохаВторые блюда
Тушеные утиные потроха
09
Печень утиная  — 300 Грамм Сердце утиное  — 300 Грамм Желудки утиные  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу
Плов по-грузинскиВторые блюда
Плов по-грузински
09
Мясо (говядина)  — 500 Грамм (мясо может быть любым: свинина, баранина, курица) Рис бурый  — 2,5 Стакана Вода или бульон  — 5 Стаканов Лук репчатый  — 2 Штуки
Рыба, запеченная в собственном сокуВторые блюда
Рыба, запеченная в собственном соку
07
Рыба  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1  Штук Картофель  — 2-3 Штук Сыр твердый  — 50 Грамм Сок лимона  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Рыбный завтракВторые блюда
Рыбный завтрак
05
Рыба  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1  Штук Помидоры  — 2 Штуки Яйцо  — 2-3 Штук Молоко  — 4-6 Ст. ложек Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Лимонный сок  — 2 Ст.
Картофель с курицей в сливкахВторые блюда
Картофель с курицей в сливках
02
Куриный окорочок  — 2 Штуки Картофель  — 5 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 200 Миллилитров Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика
Пельмени "Московские"Вторые блюда
Пельмени «Московские»
010
Мука пшеничная  — 260-280 Грамм (часть муки идет на подпыл) Яйцо  — 2 Штуки (одно яйцо в тесто, одно яйцо в фарш) Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Чайная