Рыба "Орли"Вторые блюда
Рыба «Орли»
07
Рыба  — 800 Грамм Пиво  — 100 Грамм Кефир  — 100 Грамм Яйцо  — 1  Штук Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Мука  — 1/2 Стакана Что такое рыба «
Капустный броузВторые блюда
Капустный броуз
010
Капуста  — 400 Грамм Овсяные хлопья  — 2 Ст. ложки Мясной бульон  — 4 Стакана Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Капустный броуз —
Утка на паруВторые блюда
Утка на пару
014
Утка  — 350 Грамм Горчица  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1/2 Чайных ложки Все привыкли, что утку нужно запекать с яблоками в духовке.
Скумбрия Гордона РамзиВторые блюда
Скумбрия Гордона Рамзи
010
Скумбрия  — 1-2 Штук (свежая) Чеснок  — 4-5 Зубчиков Паприка  — 2 Чайных ложки Морская соль  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 6 Ст. ложек (2 ст.
Жареные бычкиВторые блюда
Жареные бычки
06
Бычки  — 500 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров Бычок — отличная промысловая рыбка, из которой готовят
Вареники на молоке с творогомВторые блюда
Вареники на молоке с творогом
03
Мука  — 3 Стакана Молоко  — 1/4 Стакана Вода  — 1/4 Стакана Яйцо куриное  — 1 Штука Желток яичный  — 1 Штука Творог жирный  — 200 Грамм Сахар  — 3 Ст.
Пшеничная каша с курицейВторые блюда
Пшеничная каша с курицей
05
Куриные голени  — 4 Штуки (или другие части курицы) Пшеничная крупа №2  — 1 Стакан Морковь  — 1/2 Штуки (крупная) Лук репчатый  — 1 Штука (средний) Соевый