Вторые блюда
Рыба — 800 Грамм Пиво — 100 Грамм Кефир — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Соль — По вкусу Специи — По вкусу Мука — 1/2 Стакана Что такое рыба «
Капуста — 400 Грамм Овсяные хлопья — 2 Ст. ложки Мясной бульон — 4 Стакана Соль — По вкусу Перец — По вкусу Капустный броуз —
Утка — 350 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/2 Чайных ложки Все привыкли, что утку нужно запекать с яблоками в духовке.
Скумбрия — 1-2 Штук (свежая) Чеснок — 4-5 Зубчиков Паприка — 2 Чайных ложки Морская соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 6 Ст. ложек (2 ст.
Бычки — 500 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Подсолнечное масло — 40 Миллилитров Бычок — отличная промысловая рыбка, из которой готовят
Мука — 3 Стакана Молоко — 1/4 Стакана Вода — 1/4 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Желток яичный — 1 Штука Творог жирный — 200 Грамм Сахар — 3 Ст.
Куриные голени — 4 Штуки (или другие части курицы) Пшеничная крупа №2 — 1 Стакан Морковь — 1/2 Штуки (крупная) Лук репчатый — 1 Штука (средний) Соевый