Жареный желтохвостикВторые блюда
Жареный желтохвостик
03
Желтохвостик  — 380 Грамм Растительное масло  — 60 Миллилитров Белое сухое вино  — 30 Миллилитров Сахарный песок  — 60 Грамм Соевый соус  — 90 Грамм Кипяток
Курица по-сербскиВторые блюда
Курица по-сербски
06
Курица  — 1,3-1,5 Килограмма Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Мука  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 5-6 Зубчиков Сметана  — 1 Стакан
Драники с рыбойВторые блюда
Драники с рыбой
03
Картофель  — 6  Штук Филе хека  — 2 Штуки Яйцо куриное  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Крахмал  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (для
Овощное рагу с чечевицейВторые блюда
Овощное рагу с чечевицей
06
Чечевица  — 100 Грамм Кабачок  — 1 Штука Шампиньоны  — 5 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Треска в горчичном соусеВторые блюда
Треска в горчичном соусе
08
Рыба  — 500 Грамм Горчица  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 50 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Сыр  — По вкусу Для
Треска в винеВторые блюда
Треска в вине
07
Треска  — 1  Килограмм Лук репчатый  — 1-2  Штуки Мука  — 2-4 Ст. ложек Вино белое  — 100 Миллилитров (сухое) Сливки  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу
АньолоттиВторые блюда
Аньолотти
07
Мясной фарш  — 200 Грамм (смешанный) Цедра лимона  — 1 Щепотка Черный молотый перец  — 2 Грамма Соль  — 2 Щепотки Яйцо  — 3 Штуки (1 яйцо в фарш, 2 яйца