Вторые блюда
Желтохвостик — 380 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Белое сухое вино — 30 Миллилитров Сахарный песок — 60 Грамм Соевый соус — 90 Грамм Кипяток
Курица — 1,3-1,5 Килограмма Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Мука — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 5-6 Зубчиков Сметана — 1 Стакан
Картофель — 6 Штук Филе хека — 2 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Крахмал — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу (для
Чечевица — 100 Грамм Кабачок — 1 Штука Шампиньоны — 5 Штук Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Рыба — 500 Грамм Горчица — 2 Ст. ложки Соевый соус — 50 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Сыр — По вкусу Для
Треска — 1 Килограмм Лук репчатый — 1-2 Штуки Мука — 2-4 Ст. ложек Вино белое — 100 Миллилитров (сухое) Сливки — 100 Миллилитров Соль — По вкусу
Мясной фарш — 200 Грамм (смешанный) Цедра лимона — 1 Щепотка Черный молотый перец — 2 Грамма Соль — 2 Щепотки Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо в фарш, 2 яйца