Курица с тыквой в горшочкеВторые блюда
Курица с тыквой в горшочке
04
Тыква  — 500 Грамм Грудка куриная  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 200 Миллилитров Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (для курицы) Масло
Минтай с баклажанамиВторые блюда
Минтай с баклажанами
07
Минтай  — 2 Штуки (среднего размера) Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Сыр  — 100 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров Мука  — 2-3 Ст.
Мордовские пельмениВторые блюда
Мордовские пельмени
08
Мука пшеничная  — 2-3 Стаканов (для теста) Вода  — 100 Миллилитров (для теста) Яйца  — 2 Штуки (для теста) Соль  — 0,5 Чайных ложки (для теста) Свинина
Щука в горшочкеВторые блюда
Щука в горшочке
00
Щука  — 800 Грамм Картофель  — 4-6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сливки  — 8 Ст. ложек (высокой жирности или сметана) Соль  — 8 Грамм
Телятина по-английскиВторые блюда
Телятина по-английски
03
Телятина  — 500 Грамм Капуста  — 100-150 Грамм Лук  — 1 Штука (предпочтительнее использовать лук-порей) Сельдерей черешковый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Слоёная картошка "На все случаи жизни"Вторые блюда
Слоёная картошка «На все случаи жизни»
02
Картофель  — 600 Грамм Филе куриное  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Сыр  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (для курицы, для картофеля)
Рыба по-казачьиВторые блюда
Рыба по-казачьи
016
Рыба  — 1  Штук (крупная, треска или из семейства карповых) Картофель  — 8-10  Штук Морковь  — 1 Штука (среднего размера) Лук репчатый  — 2 Штуки (среднего