Вторые блюда
Тыква — 500 Грамм Грудка куриная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Специи — По вкусу (для курицы) Масло
Минтай — 2 Штуки (среднего размера) Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Мука — 2-3 Ст.
Мука пшеничная — 2-3 Стаканов (для теста) Вода — 100 Миллилитров (для теста) Яйца — 2 Штуки (для теста) Соль — 0,5 Чайных ложки (для теста) Свинина
Щука — 800 Грамм Картофель — 4-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 8 Ст. ложек (высокой жирности или сметана) Соль — 8 Грамм
Телятина — 500 Грамм Капуста — 100-150 Грамм Лук — 1 Штука (предпочтительнее использовать лук-порей) Сельдерей черешковый — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Картофель — 600 Грамм Филе куриное — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу (для курицы, для картофеля)
Рыба — 1 Штук (крупная, треска или из семейства карповых) Картофель — 8-10 Штук Морковь — 1 Штука (среднего размера) Лук репчатый — 2 Штуки (среднего