Жареный рис с соевым соусомВторые блюда
Жареный рис с соевым соусом
05
Растительное масло  — 1 Ст. ложка Рис отварной  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Зеленый лук  — 5-6 Штук (перья) Чеснок  — 3-5 Зубчиков Соевый соус  — 3-4 Ст.
Жареная картошечка с лукомВторые блюда
Жареная картошечка с луком
05
Картофель  — 4-5 Штук Луковица  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи  — По вкусу Простой, доступный
Рис с жареными овощами и яйцомВторые блюда
Рис с жареными овощами и яйцом
04
Рис  — 1 Стакан Уксус  — 1/2 Чайных ложки Соевый соус  — 1.5 Ст. ложки Чеснок  — 1-3 Зубчиков Соль и перец  — По вкусу Морковь  — 1 Штука Сладкий перец
Курица с тофу и овощамиВторые блюда
Курица с тофу и овощами
04
Тофу  — 300 Грамм Куриная грудка  — 200 Грамм Грибы  — 50 Грамм Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лук зеленый  — 2-4 Штук (перья) Сахар  — 1 Ст.
Чау-мейн с овощамиВторые блюда
Чау-мейн с овощами
011
Соевый соус  — 3 Ст. ложки Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка Соль, сахар, белый перец  — 1 Щепотка Чау-мейн  — 450 Грамм Растительное масло  — 3 Ст.
Рыбные котлеты по-еврейскиВторые блюда
Рыбные котлеты по-еврейски
07
Филе щуки  — 2 Килограмма Морковь  — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук  — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок  — 2 Зубчика
Куриные грудки терияки с ореховым соусомВторые блюда
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
08
Грудка куриная  — 2 Штуки Соус терияки  — 3 Ст. ложки Фундук  — 50 Грамм (соус) Вяленые помидоры  — 50 Грамм (соус) Чеснок  — 1 Зубчик (соус) Петрушка