Вторые блюда
Растительное масло — 1 Ст. ложка Рис отварной — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Зеленый лук — 5-6 Штук (перья) Чеснок — 3-5 Зубчиков Соевый соус — 3-4 Ст.
Картофель — 4-5 Штук Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Простой, доступный
Рис — 1 Стакан Уксус — 1/2 Чайных ложки Соевый соус — 1.5 Ст. ложки Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль и перец — По вкусу Морковь — 1 Штука Сладкий перец
Тофу — 300 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Грибы — 50 Грамм Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Лук зеленый — 2-4 Штук (перья) Сахар — 1 Ст.
Соевый соус — 3 Ст. ложки Кунжутное масло — 1 Ст. ложка Соль, сахар, белый перец — 1 Щепотка Чау-мейн — 450 Грамм Растительное масло — 3 Ст.
Филе щуки — 2 Килограмма Морковь — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок — 2 Зубчика
Грудка куриная — 2 Штуки Соус терияки — 3 Ст. ложки Фундук — 50 Грамм (соус) Вяленые помидоры — 50 Грамм (соус) Чеснок — 1 Зубчик (соус) Петрушка