Вторые блюда
Панировочные сухари — 40 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Фарш из индейки — 500 Грамм Пармезан — 50 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Красное столовое вино
Куриная грудка — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Оливки зелёные — 10 Штук (большие, без косточек) Куриный бульон — 120 Миллилитров Белое сухое вино
Горошек — 100 Грамм (замороженный) Рис — 2,5 Стакана (длиннозернистый ) Овощной бульон — 800 Миллилитров (или вода) Репчатый лук — 1 Штука Перец халапеньо
Говяжье филе — 2500 Грамм Стручковая фасоль — 360 Грамм Картофель — 500 Грамм Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Говяжий
Рис отварной — 3 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 2-3 Штук Овощи — По вкусу (лук, чеснок, морковь, зеленый горошек и т.
Булгур — 2/3 Стакана Шампиньоны — 6-8 Штук Лук репчатый — 1 Штука Помидоры вяленые — 4-6 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст.
Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие) Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Твердый сыр — 40-50 Грамм Растительное масло — 1 Ст.