Фрикадельки из индейки в грибном соусеВторые блюда
Фрикадельки из индейки в грибном соусе
07
Панировочные сухари  — 40 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Фарш из индейки  — 500 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Красное столовое вино
Курица по-мароккански с оливкамиВторые блюда
Курица по-мароккански с оливками
08
Куриная грудка  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Оливки зелёные  — 10 Штук (большие, без косточек) Куриный бульон  — 120 Миллилитров Белое сухое вино
Мексиканский пловВторые блюда
Мексиканский плов
011
Горошек  — 100 Грамм (замороженный) Рис  — 2,5 Стакана (длиннозернистый ) Овощной бульон  — 800 Миллилитров (или вода) Репчатый лук  — 1 Штука Перец халапеньо
Жаркое с говядиной, картофелем и фасольюВторые блюда
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
013
Говяжье филе  — 2500 Грамм Стручковая фасоль  — 360 Грамм Картофель  — 500 Грамм Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки Говяжий
Отварной рис с омлетом и овощамиВторые блюда
Отварной рис с омлетом и овощами
05
Рис отварной  — 3 Стакана Растительное масло  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 2-3 Штук Овощи  — По вкусу (лук, чеснок, морковь, зеленый горошек и т.
Булгур с грибами и вялеными помидорамиВторые блюда
Булгур с грибами и вялеными помидорами
04
Булгур  — 2/3 Стакана Шампиньоны  — 6-8 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры вяленые  — 4-6 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст.
Цукини, фаршированные картофелемВторые блюда
Цукини, фаршированные картофелем
010
Цукини  — 2 Штуки (молодые и небольшие) Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Твердый сыр  — 40-50 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.