Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусомВторые блюда
Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом
05
Баклажаны  — 4  Штуки Оливковое масло  — 2  Ст. ложки Специи  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Йогурт классический без добавок  — 200  Миллилитров Оливковое
Запеченная пшенная каша с черносливомВторые блюда
Запеченная пшенная каша с черносливом
08
Пшено  — 1/2 Стакана Молоко  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 30-40 Грамм Чернослив  — 6-8 Штук Яйца  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка (по вкусу) Ванильный
Курица в томатно-оливковом соусеВторые блюда
Курица в томатно-оливковом соусе
04
Куриные бедра  — 2 Штуки Помидоры  — 250 Грамм (в собственном соку) Оливки  — 4 Ст. ложки (без косточек) Лук-шалот  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Чайная ложка (сушеный)
Говяжьи тефтели с брокколиВторые блюда
Говяжьи тефтели с брокколи
03
Говяжий фарш  — 600 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Рикотта  — 150 Грамм Батон  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука
Филе лосося по-бретонскиВторые блюда
Филе лосося по-бретонски
09
Лосось  — 400 Грамм (филе) Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Сыр творожный  — 125 Грамм Лук-шалот  — 2 Штуки Сельдерей  — 1/2 Штуки (стебель) Вино белое  — 100 Миллилитров (п/сухое)
Жареный рис с креветками и овощамиВторые блюда
Жареный рис с креветками и овощами
01
Креветки  — 100 Грамм (очищенные) Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Сладкий перец  — 1/2 Штуки Имбирь  — 1/2 Чайных ложки
Креветки в медуВторые блюда
Креветки в меду
05
Вода  — 240 Миллилитров Сахар белый  — 65 Грамм Креветки  — 500 Грамм Кукурузный крахмал  — 30 Грамм Грецкий орех  — 150 Грамм Майонез  — 60 Грамм Яйцо