Вторые блюда
Баклажаны — 4 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Соль и перец — По вкусу Йогурт классический без добавок — 200 Миллилитров Оливковое
Пшено — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Масло сливочное — 30-40 Грамм Чернослив — 6-8 Штук Яйца — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу) Ванильный
Куриные бедра — 2 Штуки Помидоры — 250 Грамм (в собственном соку) Оливки — 4 Ст. ложки (без косточек) Лук-шалот — 3 Штуки Чеснок — 1 Чайная ложка (сушеный)
Говяжий фарш — 600 Грамм Брокколи — 300 Грамм Рикотта — 150 Грамм Батон — 50 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука
Лосось — 400 Грамм (филе) Сок лимонный — 1 Ст. ложка Сыр творожный — 125 Грамм Лук-шалот — 2 Штуки Сельдерей — 1/2 Штуки (стебель) Вино белое — 100 Миллилитров (п/сухое)
Креветки — 100 Грамм (очищенные) Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Сладкий перец — 1/2 Штуки Имбирь — 1/2 Чайных ложки
Вода — 240 Миллилитров Сахар белый — 65 Грамм Креветки — 500 Грамм Кукурузный крахмал — 30 Грамм Грецкий орех — 150 Грамм Майонез — 60 Грамм Яйцо