Жареная курица в хрустящей панировкеВторые блюда
Жареная курица в хрустящей панировке
06
Кусочки курицы  — 8 Штук (бедра, ножки) Соль  — 1 Ст. ложка Паприка  — 2-3 Ст. ложек Белый перец  — 1 Ст. ложка Молотый имбирь  — 1 Ст. ложка Черный перец  — 1 Ст.
Курица с лимонным масломВторые блюда
Курица с лимонным маслом
05
Сливочное масло  — 120 Грамм Лимон  — 1 Штука Куриная грудка  — 4 Штуки Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 120 Грамм Соль, перец, специи  — По вкусу
Гуляш из куриных сердечекВторые блюда
Гуляш из куриных сердечек
05
Куриные сердечки  — 400-500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сметана  — 100 Грамм Бульон  — 1 Стакан
Хек по-галисийскиВторые блюда
Хек по-галисийски
04
Хек  — 1 Килограмм (замороженный) Картофель  — 3 Штуки (крупный) Репчатый лук  — 2 Штуки Стручковая фасоль  — 200 Грамм (замороженная) Горошек  — 150 Грамм (консервированный)
Жареный картофель с лукомВторые блюда
Жареный картофель с луком
02
Картофель  — 900 Грамм Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Карри  — 1 Ст. ложка Яйца  — 3 Штуки Если вы готовили салат
Куриное филе карри с яблокамиВторые блюда
Куриное филе карри с яблоками
06
Куриная грудка  — 1 Штука (1 филе) Лук репчатый  — 1 Штука Яблоко  — 1-2 Штук (1 большое или 2 маленьких) Молоко  — 1/2 Стакана Белое вино  — 50 Миллилитров
Подлива с фаршемВторые блюда
Подлива с фаршем
09
Свиной жир или сливочное масло  — 3 Ст. ложки Фарш свиной  — 350 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Мука  — 1/3 Стакана Молоко  — 4 Стакана Куриная приправа  — 1 Чайная