Вторые блюда
Кусочки курицы — 8 Штук (бедра, ножки) Соль — 1 Ст. ложка Паприка — 2-3 Ст. ложек Белый перец — 1 Ст. ложка Молотый имбирь — 1 Ст. ложка Черный перец — 1 Ст.
Сливочное масло — 120 Грамм Лимон — 1 Штука Куриная грудка — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 120 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу
Куриные сердечки — 400-500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Сметана — 100 Грамм Бульон — 1 Стакан
Хек — 1 Килограмм (замороженный) Картофель — 3 Штуки (крупный) Репчатый лук — 2 Штуки Стручковая фасоль — 200 Грамм (замороженная) Горошек — 150 Грамм (консервированный)
Картофель — 900 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Карри — 1 Ст. ложка Яйца — 3 Штуки Если вы готовили салат
Куриная грудка — 1 Штука (1 филе) Лук репчатый — 1 Штука Яблоко — 1-2 Штук (1 большое или 2 маленьких) Молоко — 1/2 Стакана Белое вино — 50 Миллилитров
Свиной жир или сливочное масло — 3 Ст. ложки Фарш свиной — 350 Грамм Лук — 0,5 Штуки Мука — 1/3 Стакана Молоко — 4 Стакана Куриная приправа — 1 Чайная