Спагетти в свекольном соусеВторые блюда
Спагетти в свекольном соусе
08
Спагетти  — 100-120 Грамм Свекла вареная  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Базилик свежий  — 5-6 Штук (листиков) Лимонный сок  — 1 Чайная
Фарш с зеленым горошком и сладким перцемВторые блюда
Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
08
Зеленый горошек  — 250 Грамм Свиной фарш  — 250 Грамм Сладкий перец  — 1/2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Свинина с имбирем по-китайскиВторые блюда
Свинина с имбирем по-китайски
05
Свинина  — 200 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Имбирь  — 1 Штука (кусочек около 1.5 см) Соевый соус  — 1 Ст. ложка Рисовое вино  — 1 Ст.
Куриное филе со специями на сковородеВторые блюда
Куриное филе со специями на сковороде
05
Куриное филе  — 600 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка, молотый лук и чеснок
Легкая куриная подливкаВторые блюда
Легкая куриная подливка
010
Курица  — 350-400 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Куркума  — 1/4 Чайных ложки Чили зеленый  — 1 Штука Масло  — 2  Ст. ложки Имбирь молотый  — 1 Чайная ложка
Батат с луком в духовкеВторые блюда
Батат с луком в духовке
06
Батат  — 3 Штуки Лук-шалот  — 1 Штука Тимьян  — 1 Пучок Сливочное масло  — 100 Грамм Еще один легкий во всех смыслах рецепт — и для желудка, и в процессе приготовления.
Куриное филе, маринованное в кефиреВторые блюда
Куриное филе, маринованное в кефире
07
Куриное филе  — 700-800 Грамм Кефир  — 1 Стакан Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка, чеснок) Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Растительное