Вторые блюда
Спагетти — 100-120 Грамм Свекла вареная — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Базилик свежий — 5-6 Штук (листиков) Лимонный сок — 1 Чайная
Зеленый горошек — 250 Грамм Свиной фарш — 250 Грамм Сладкий перец — 1/2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Свинина — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Имбирь — 1 Штука (кусочек около 1.5 см) Соевый соус — 1 Ст. ложка Рисовое вино — 1 Ст.
Куриное филе — 600 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, молотый лук и чеснок
Курица — 350-400 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Куркума — 1/4 Чайных ложки Чили зеленый — 1 Штука Масло — 2 Ст. ложки Имбирь молотый — 1 Чайная ложка
Батат — 3 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Тимьян — 1 Пучок Сливочное масло — 100 Грамм Еще один легкий во всех смыслах рецепт — и для желудка, и в процессе приготовления.
Куриное филе — 700-800 Грамм Кефир — 1 Стакан Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, чеснок) Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное