Паста "Болоньезе" вегетарианскаяВторые блюда
Паста «Болоньезе» вегетарианская
08
Томатный соус  — 400 Грамм Паста «Лингвини» или подобная  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука
Пшеничные клёцкиВторые блюда
Пшеничные клёцки
08
Пшеничная крупа  — 125 Грамм Рисовая мука+немного пшеничной  — 100 Грамм Пармезан  — По вкусу Соль  — По вкусу Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Пшеничная
Дорадо, запеченная с орехами и гранатомВторые блюда
Дорадо, запеченная с орехами и гранатом
014
Дорадо  — 1 Штука Гранат  — 1 Штука Грецкие орехи  — 50 Грамм Лимон  — 1 Штука Кинза  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соус «
Фрикадельки по-венгерскиВторые блюда
Фрикадельки по-венгерски
011
Фарш из телятины  — 480 Грамм Яйца  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1/3 Стакана Петрушка  — 3-4 Штук (веточки) Укроп  — 3-4 Штук (веточки) Соль, перец
Лосось в беконе с базиликомВторые блюда
Лосось в беконе с базиликом
01
Лосось  — 2 Ломтика Бекон  — 2-4 Ломтиков (тонкие полоски) Базилик свежий  — 4 Штуки (листика) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1 Чайная
Свинина по-тайски с базиликомВторые блюда
Свинина по-тайски с базиликом
05
Свиной фарш  — 400 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Шалот  — 1 Штука Чили паста  — 2 Чайных ложки Стручковая фасоль  — 100 Грамм Соль и перец  — По вкусу Соевый соус  — 2 Ст.
Мясо с имбирем и зеленым лукомВторые блюда
Мясо с имбирем и зеленым луком
02
Свинина  — 300 Грамм Имбирь  — 30 Грамм Зеленый лук  — 3-5 Штук (перья) Кунжутное масло  — 2-3 Ст. ложек Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка