Вторые блюда
Томатный соус — 400 Грамм Паста «Лингвини» или подобная — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука
Пшеничная крупа — 125 Грамм Рисовая мука+немного пшеничной — 100 Грамм Пармезан — По вкусу Соль — По вкусу Оливковое масло — 1 Чайная ложка Пшеничная
Дорадо — 1 Штука Гранат — 1 Штука Грецкие орехи — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соус «
Фарш из телятины — 480 Грамм Яйца — 1 Штука Панировочные сухари — 1/3 Стакана Петрушка — 3-4 Штук (веточки) Укроп — 3-4 Штук (веточки) Соль, перец
Лосось — 2 Ломтика Бекон — 2-4 Ломтиков (тонкие полоски) Базилик свежий — 4 Штуки (листика) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Чайная
Свиной фарш — 400 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Шалот — 1 Штука Чили паста — 2 Чайных ложки Стручковая фасоль — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Соевый соус — 2 Ст.
Свинина — 300 Грамм Имбирь — 30 Грамм Зеленый лук — 3-5 Штук (перья) Кунжутное масло — 2-3 Ст. ложек Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка