Горячие блюда
Быстрая альтернатива мясному гуляшу. Соль (+ перец) Зелень (укроп, петрушка) Масло подсолнечное (для жарки) Орех мускатный (на кончике ножа) Мука пшеничная / Мука — 1 ст.
Мед жидкий — 6 ст.л. Горчица зернистая — 6 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло — 6 ст.л. Чеснок — 2 дольки Петрушка —
Это простой и быстрый в приготовлении рецепт выручит, когда нужно вкусно, быстро и оригинально накормить мужчин, моим очень понравился этот конкурсный
Куриное мясо — 600-700 г Ядра грецких орехов — 150 г Масло растительное — 3 ст.л. Лавровый лист — 2-3 шт. Лук —
Куриные окорочка — 750 г Горчица острая — 1 ст.л. Горчица зерновая — 1 ст.л. Мед жидкий — 1 ст.л. Чеснок —
Ucellini scappati. Этим блюдом Вас угостят в районе итальянских провинций Бергамо и Брешии… На местном диалекте название этого традиционного блюда
Рис для плова — 200 г Сухофрукты (курага, изюм) — 2 горсти Масло растительное — 2 ст.л. Куриное филе — 300 г Лук репчатый —