Вторые блюда
Ханум и манты
00
Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Соль — 2 ч. л. Вода — 1 стак. Яйцо куриное — 1 шт Итак, для начала разберёмся с тестом. Есть 2 способа приготовления —
Блюда из мяса
Куриные крылышки с картошкой в мультиварке
00
Куриные крылышки — 600 г Картофель — 500 г Сметана — 200 г Томатный соус — 3 ст.л. Растительное масло — 4 ст.л. Черный молотый перец —
Вторые блюда
Горячее «Птичье гнездо»
00
Рис (Басмати микс в варочных пакетиках от Мистраль) Грудка куриная — 2 шт Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт Соль Перец черный Сливки (20%) — 100 г
Блюда из мяса
ПП куриные отбивные (в духовке)
00
Куриное филе — 380 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Итальянские травы — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Возьмите все ингредиенты для приготовления
Вторые блюда
Мясо по-арзамасски
00
Перец черный (по вкусу) Масло сливочное — 30 г Масло растительное (для жарки) Яйцо куриное — 1 шт Свинина (вырезка) — 500 г Соль (по вкусу) Мука пшеничная
Блюда из мяса
Жареная картошка с мясом
00
Картофель – 370 г Лук репчатый – 100 г Свинина – 300 г Масло подсолнечное – 60 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Розмарин – 1 веточка Предлагаю
Вторые блюда
Сочная домашняя ветчина
00
Мясо (в данном рецепте свинина, но можно брать и говядину.) — 600 г Масло растительное — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Специи (по вкусу я люблю прованские травы)