Паста
Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой
02
Мой муж – макаронофил. Он готов их есть каждый день в любом виде. Поэтому я нахожусь в вечном поиске новых рецептов. А все новое – это удачно модифицированное старое.
Паста
Макароны с соусом «Аматричана»
01
Один из традиционных соусов итальянской кухни, простой и быстрый в приготовлении. Всего 30 минут — и соус из подкопченной грудинки и томатов готов.
Паста
Гнезда с креветками в сливочном соусе
02
Обожаю пасту и все с ней связанное! Недавно прочитала, что классический итальянский способ приготовления «гнезд» – тушение в сковороде или сотейнике.
Паста
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
04
У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? Выход есть! Приготовьте «пасту»! что может быть проще?
Паста
Паста «Карбонара»
08
Страсти по пасте. В поисках карбонары. Вместо интро. Я очень люблю пасту. Просто не представляю своей кулинарной жизни без «макаронных изделий»
Паста
Гнёзда «Жюльен»
04
Предлагаю вам отведать самый мой любимый вариант приготовления гнёзд! В нём, можно сказать, объединены два блюда — вкусная паста и сливочный жюльен!
Паста
Макароны с сыром
05
Вы думаете, что знаете все о макаронах с сыром? Простое и многим известное лакомство детства… Но вот я тоже так думала, пока однажды несколько лет