Блюда из птицы
Филе индейки под сырной «шубкой»
02
Мясо получается очень сочным и просто тает во рту. Рецепт немного отличается от тех что представлены другими кулинарами. Филе куриное (бедра) — 500 г Лук
Блюда из птицы
Цыпленок, фаршированный фасолью, от Гордона Рамзи
00
Все мы готовили курицу. И не один раз. Жарили, варили, запекали, фаршировали. И я готовила. И не один раз. И тоже жарила, варила… Но вот такой начинкой
Блюда из птицы
Детские тефтельки
00
Нежнейшие тефтельки из индюка в сливочно-сырном соусе, с не шлифованным рисом… То, что надо для здоровья нашим деткам! Фарш мясной (индюшиный) —
Блюда из птицы
Куриное филе «Розовые Розы»
00
Куриные розочки получились очень нежными, пропитанные легким ароматом грудинки…. МММ.. Хотя использовалась грудка, розочки получились не сухими
Блюда из птицы
Курица по-царски
00
Еще один вариант вкусно приготовить курочку. Курица (полтушки) Ветчина (вареная) — 100 г Помидор (свежий) Перец болгарский Грибы (шампиньоны) Лук репчатый
Блюда из птицы
Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом
00
Нежнейшая куриная грудка, фаршированная оливками и сырокопченой колбасой, под чесночно-сливочной шапочкой. Просто тает во рту! Курица (куриные грудки
Блюда из птицы
Куриное филе с сырными кармашками в беконе
00
Рецепт простой, но смотрится эффектно при подаче Филе куриное (без кожи) — 4 шт Сыр твердый — 150 г Помидор (черри вяленые или свежие) — 4 шт Бекон (полосок)