Вторые блюда
Макароны — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Колбаса — 100 Грамм (варёная) Плавленый сырок — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Соль — По вкусу Смесь перцев — По
Свинина — 2 Килограмма (окорок) Лук репчатый — 5-6 Штук Минеральная вода — 700 Миллилитров (газированная) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Классический
Цукини — 2 Штуки Тимьян свежий — 3 Штуки (веточка) Зелёный лук — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Мёд — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 20 Грамм Красный перец
Куриные бедрышки — 12 Штук Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — 2-4 Ст. ложек Соус барбекю — 3 Стакана Персиковый джем — 1/2 Стакана Соль — Стакан
Говядина — 1,5 Килограмма Лук — 3 Штуки Винный уксус — 1 Стакан Лавровый лист — 2 Штуки Душистый перец — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Ну
Моллюски — 900 Грамм Белое вино — 1 Стакан Чеснок — 5 Зубчиков Лук-шалот — 1 Штука Петрушка — 2 Штуки Хлопья красного перца — 1 Чайная ложка Соль
Морковь — 400 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Сливки — 130 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 40 Грамм Зелень