Вторые блюда
Филе индейки — 400 Грамм (или фарш ) Капуста — 100 Грамм Творог — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По
Картофель — 250 Грамм Лук — 1 Штука Шампиньоны — 150 Грамм Хек — 1 Штука (филе) Ледяная рыба — 2 Штуки (филе) Креветки — 100 Грамм Мука — 1 Ст.
Курица тушка — 1 Штука Тимьян свежий — 10 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Апельсин — 1 Штука Багет — 100 Грамм (Начинка) Чеснок — 3 Зубчика (Начинка)
Грибы шляпки — 700 Грамм Соевый соус — 4 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Яйцо куриное — 2 Штуки Сливки — 200 Миллилитров Мука пшеничная — По вкусу Масло
Капуста брюссельская — 250 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Перец болгарский — 1/4 Штуки Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Чеснок
Фарш мясной — 500 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Горчица — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 75 Грамм Лук-порей — 100 Грамм (зеленая
Молоко — 1 Литров Рис — 1 Стаканов (круглый) Сахар — По вкусу Яблоко — 3-4 Штук Сливочное масло — 20 Грамм Яблоки отлично сочетаются с рисом.