Блюда из мяса
Баклажаны с фаршем в кляре
01
Баклажаны — 800 г Говядина — 430 г Лук — 120 г Кинза — 20 г Соль, перец — по вкусу Яйца — 3 шт. Мука —
Вторые блюда
Куриные голени, запечённые в баклажане
00
Основа Баклажан — 1 шт Голень куриная — 2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное — 2 ст.
Блюда из мяса
Гречка с колбасой
00
Гречка — 1 стакан Вода — 2 стакана Соль — по вкусу Колбаса вареная — 100 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло —
Вторые блюда
Мясо «Иллюзия гриля»
00
Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) — 1 кг Чеснок — 4 зуб. Масло растительное (для жарки) Время приготовления: 30 минут
Блюда из мяса
Гуляш из баранины
00
Баранина (ошеек) — 600 г Лук репчатый — 2 шт. Масло для жарки — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Мука пшеничная —
Вторые блюда
Говядина в собственном соку по-крестьянски
00
Говядина (я, по семейным предпочтениям, использую филе, но можно и кусочки с косточками, ребрышки и т.д.) — 2 кг Морковь (крупная) — 1 шт Лук репчатый
Блюда из мяса
Тушеная говядина с подливкой на сковороде
00
Говядина (мякоть) — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Бекон — 20 г Вино красное сухое — 200 мл Томатная паста —