Картофель
Фарш мясной
(готовый, как на котлеты)
Морковь
(крупная)
—
1 штЛук репчатый
(большие луковицы)
—
4 штСметана
—
2 ст. л.Майонез
—
2 ст. л.Соль
Масло растительное
-
Итак, приступаем… На растительном масле обжариваем морковь и лук.
-
Картошку чистим и нарезаем брусочками (а вообще, кому как нравится).
-
Картошку соединяем с овощами, солим и перемешиваем.
-
На смазанный маслом противень выкладываем картошку.
-
А сверху прикрываем картошечку фаршем.
-
Фарш сверху смазываем майонезом и сметанкой и отправляем в разогретую до 180-200гр. духовку на 1,5 часа
-
Через 1час на поверхности нашего блюда, а вернее на фарше, образуются трещины, сквозь которые виднеется картошечка.
-
Все это аккуратненько «замазываем» майонезом или сметаной и снова в духовку.
-
Ну вот и ужин готов…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!