Картофель со сливками и укропом

Картофель со сливками и укропом Вторые блюда
Картофель со сливками и укропом


  • Укроп

    (свежий)

    1 пуч.

  • Сливки

    (20%)

    200 мл

  • Масло топленое

    (сливочное)

    30 г

  • Картофель


    1 кг

  • Перец черный


    по вкусу

  • Фасоль


    по вкусу

  • Картофель со сливками и укропом


    Картофель очистить, вымыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками. В сковороде разогреть топленое (сливочное) масло и обжарить картофель до подрумянивания. Посолить, поперчить.

  • Картофель со сливками и укропом


    Влить 200 мл сливок и тушить 10 минут.

  • Картофель со сливками и укропом


    Порубить 1 пучок укропа, добавить к картофелю в сливках и тушить ещё 3 минуты.

  • Картофель со сливками и укропом


    Я подавала с обычной жареной рыбой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт