Соль
(по вкусу)
Сода
—
0.5 ч. л.Яйцо куриное
—
1 штМука пшеничная
/
Мука
—
2 стак.Специи
Морковь
—
1 штКартофель
—
10 штМясо
(свинина или говядина)
—
500 гВода
—
0.5 стак.Лук репчатый
—
1 штПерец черный
(по вкусу)
-
Мясо говядины или свинины порезать на небольшие кусочки.
-
Мясо обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Морковь натереть на крупной терке.
-
Картофель порезать кубиками.
-
В мясо выложить морковь и немного обжарить. Посолить, поперчить. И все это выложить в глубокую кастрюлю — это будет у нас первый слой.
-
Второй слой — картошка. Добавляем соль и специи по вкусу.
-
Залить горячей водой (можно мясным бульоном).
-
Делаем тесто для ленивых штруделей:
В миску высыпать муку, добавить, соль и соду. А так же добавить воду и замесить крутое тесто. -
-
Тесто раскатать в тонкий круглый пласт, лук мелко нарезать или натереть на терке. И выложить на раскатанное тесто. Посолить, поперчить.
-
Скатать все рулетом.
-
Рулет порезать не большими кусочками. Выложить штрудели на картофель — это будет третий слой. Все закрыть крышкой и оставить на плите примерно на 25 — 30 минут до готовности.
-