Картофель «Паутинка»
Картофель
—
6 штПармезан
—
40 гМасло оливковое
—
4 ст. л.Соль
(по вкусу)
Перец красный жгучий
(по вкусу)
Порошок чесночный
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1471.8 ккал | белки 28.8 г | жиры 81.9 г | углеводы 153.7 г |
Порции | |||
ккал 735.9 ккал | белки 14.4 г | жиры 41 г | углеводы 76.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.4 ккал | белки 3.2 г | жиры 9.2 г | углеводы 17.3 г |
-
Картофель моем, чистим, нарезаем мелким кубиком.
-
Добавляем соль, специи, оливковое масло.
-
Пармезан трём на мелкой тёрке, добавляем к картофелю.
-
На противень, застеленный пекарской бумагой равномерно в один слой выкладываем картофель.
-
Убираем в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.
Вот такую картошку я достала из духовки.