Картофель «Паутинка»

Картофель "Паутинка" Вторые блюда
Картофель "Паутинка"


Картофель «Паутинка»

  • Картофель


    6 шт

  • Пармезан


    40 г

  • Масло оливковое


    4 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец красный жгучий

    (по вкусу)

  • Порошок чесночный

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1471.8 ккал
белки


28.8 г
жиры


81.9 г
углеводы


153.7 г
Порции
ккал
735.9 ккал
белки
14.4 г
жиры
41 г
углеводы
76.9 г
100 г блюда
ккал
165.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
9.2 г
углеводы
17.3 г

  • Картофель "Паутинка"


    Картофель моем, чистим, нарезаем мелким кубиком.

  • Картофель "Паутинка"


    Добавляем соль, специи, оливковое масло.

  • Картофель "Паутинка"


    Пармезан трём на мелкой тёрке, добавляем к картофелю.

  • Картофель "Паутинка"


    На противень, застеленный пекарской бумагой равномерно в один слой выкладываем картофель.

  • Картофель "Паутинка"


    Убираем в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.
    Вот такую картошку я достала из духовки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт