Картофель карри

Картофель карри Вторые блюда
Картофель карри


  • Картофель


    4 шт

  • Карри


    1 ч. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    2 ст. л.

  • Масло подсолнечное


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Картофель карри


    Почистить картофель, помыть и обсушить. Порезать на 1/8 каждую картофелину. Поместить в посуду. Налить масло, посолить, присыпать сухарями и карри. Встряхнуть посуду хорошенько, чтобы каждый кусочек обвалялся, накрыв крышкой. Противень застелить пекарской бумагой и выложить картофель по штучке на неё.

  • Картофель карри


    Ставим в духовку на 20 минут при т-180 С. Готов!

  • Картофель карри


    Выкладываем в тарелку и наслаждаемся.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт