Капуста, тушеная с ребрышками

Вторые блюда


Описание приготовления:

Приготовьте капусту, тушеную с ребрышками, по этому рецепту – и получите очень вкусный и сытный обед! Такую капусту вполне можно подавать и без гарнира, но при желании вы всегда можете дополнить блюдо, например, отварным картофелем. Удачи в приготовлении, очень надеюсь что мой рецепт капусты тушеной с ребрышками вам пригодится!

Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 1

1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой. Даем немного обсохнуть, затем нарезаем на порционные куски.

Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 2

2. Далее обжариваем ребрышки на растительном масле до появления хрустящей корочки.

Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 3

3. Тем временем кольцами или полукольцами нарезаем лук.

Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 4

4. Добавляем лук в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим дальше.

Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 5

5. Мелко нарезаем или натираем морковь на крупной терке.

Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 6

6. Затем добавляем натертую морковь к мясу и заправляем содержимое сковороды томатной пастой. Снова хорошенько перемешиваем и продолжаем тушить.

Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 7

7. Теперь шинкуем капусту.

Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 8

8. Измельченную капусту также добавляем в сковороду к тушеным ребрышкам и овощам. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи на собственное усмотрение. Перемешиваем все и продолжаем тушить на среднем огне, периодически помешивая.

Капуста, тушеная с ребрышками - фото шаг 9

9. Наше блюдо готово! Можно выкладывать на тарелки и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт