Кабачки с рисом

Кабачки с рисом Блюда из овощей в мультиварке
Кабачки с рисом


  • Кабачок


    300 г

  • Морковь


    200 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Рис


    100 г

  • Вода


    200 мл

  • Помидор


    150 г

  • Масло подсолнечное

    (2 ст.л)

    30 мл

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Кабачки с рисом


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Кабачки с рисом


    Кабачки, лук, помидоры и морковь — мелко шинкуем (либо соломкой / кольцами / полукольцами). Рис тщательно промываем до прозрачной воды.

  • Кабачки с рисом


    Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления «корочки» желательно жарку проводить с открытой крышкой).

  • Кабачки с рисом


    Добавляем в чашу рис, кабачки, помидоры, воду и специи — Режим «Тушение» 30 минут.

  • Кабачки с рисом


    Кабачки с рисом — ГОТОВЫ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт