Кабачок
—
300 гМорковь
—
200 гЛук репчатый
—
150 гРис
—
100 гВода
—
200 млПомидор
—
150 гМасло подсолнечное
(2 ст.л)
—
30 мл
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Кабачки, лук, помидоры и морковь — мелко шинкуем (либо соломкой / кольцами / полукольцами). Рис тщательно промываем до прозрачной воды.
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления «корочки» желательно жарку проводить с открытой крышкой).
-
Добавляем в чашу рис, кабачки, помидоры, воду и специи — Режим «Тушение» 30 минут.
-
Кабачки с рисом — ГОТОВЫ!!!