Индейка диетическая

Индейка диетическая Рецепты
Индейка диетическая



  • Филе бедра индейки


    400 Грамм

  • Лук репчатый


    1 Штука

  • Морковь


    1 Штука

  • Подсолнечное масло


    30 Миллилитров

  • Соль


    По вкусу


Мясо индейки — самое полезное и диетическое. Но, чтобы сделать его наиболее щадящим для организма, рекомендую индейку не жарить, а варить или запекать. Тушеное мясо также полезно и безопасно!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления индейки подойдет всем, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Блюдо абсолютно нежирное, тушеное и полезное. Готовится просто и быстро!


Количество порций


4



Индейка диетическая - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления диетической индейки.
Индейка диетическая - фото шаг 2
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Индейка диетическая - фото шаг 3
Налейте немного рафинированного подсолнечного масла и тушите мясо до изменения цвета и испарения жидкости.
Индейка диетическая - фото шаг 4
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в кастрюлю.
Индейка диетическая - фото шаг 5
Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в кастрюлю.
Индейка диетическая - фото шаг 6
Посолите по вкусу, перемешайте.
Индейка диетическая - фото шаг 7
Налейте в кастрюлю 150 мл. воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите индейку с луком и морковью на огне ниже среднего 25-30 минут до мягкости.
Индейка диетическая - фото шаг 8
Диетическая индейка готова. Подавайте с овощами, кашей, отварным рисом, картошкой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт