Изделие из творога

Выпечка


  • Растительное масло  — По вкусу
  • Мука пшеничная  — 1 Стакан
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сода  — 1 Щепотка
  • Сахарный песок  — 2 Ст. ложки
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Творог  — 450 Грамм


Могу вам рассказать о десятке способов использования творога: для десертов, для салата, для запеканки, для пирога, для брускетты, бутербродов. А теперь рассказываю, как приготовить изделие из творога.

Описание приготовления:

Творожные оладьи или биточки – это отличное блюдо для завтрака, для полдника или для перекуса. Такие любят взрослые и дети. Подавайте творожные изделия со сгущенкой, со сметаной, с медом, с вареньем или шоколадным сиропом. Можете сделать большую порцию и хранить их в холодильнике.
Количество порций: 5-6

1
Муку соедините с другими сыпучими ингредиентами. В другой миске разомните творог.

2
В миску к творогу добавьте яйца и размешайте, затем введите смесь сухих ингредиентов, еще раз все перемешайте.

3
Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформируйте из теста небольшие котлетки, а затем выложите на разогретую поверхность.

4
Обжарьте до золотистой корочки и переверните, жарьте еще несколько минут.

5
Переложите сперва на салфетку, а затем в тарелку. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
Добавить комментарий