Идея ужина «Четверг – рыбный день». Часть 1

Вторые блюда


  • Камбала


    3 шт

  • Помидор

    (у меня чарри)

    7-10 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Черемша


    30 г

  • Масло оливковое


    4 ст. л.

  • Шафран

    (молотый)

  • Перец черный

  • Перец красный жгучий

    (молотый)

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Базилик


    1 пуч.

  • Чеснок


    4-5 зуб.

  • Лимон

    (цедра)

    1 шт

  • Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1


    Рыбу промыть, почистить. Посолить.

  • Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1


    Смешать зелень, цедру лимона, приправы, масло и чеснок.

  • Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1


    В полученной смеси замариновать тушки рыбы на 1час.

  • Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1


    Помидоры ошпарить и снять кожу.

  • Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1


    Мелко нарезать лук, черемшу и томаты.

  • Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1


    Посолить, добавить сахар, потушить на сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла до полуготовности. Добавить половину стакана воды, уменьшить огонь и тушить до готовности.

  • Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1


    Рыбу по истечении времени выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.

  • Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1


    Подавать с овощным соусом и зеленью.
    Приятного аппетита, дорогие Поварята!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт