Запеченный пангасиус «Рыба-бабочка»

Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка" Вторые блюда
Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"


  • Рыба

    (филе пангасиуса или другой белой рыбы)

    300 г

  • Сыр плавленый


    80 г

  • Помидор


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Майонез


    1 ч. л.

  • Зелень


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

Количество порций: 2

  • Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"


    Из пергаментной пекарской бумаги делаем формочки в виде бабочек

  • Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"


    Режем небольшими кусочками (с наперсток) томат, сыр. Мелко порежем зелень

  • Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"


    Рыбу режем небольшими кусками, солим, перчим, сбрызнем соком лимона

  • Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"


    Добавим в рыбу яйцо+майонез, хорошо перемешаем

  • Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"


    Выкладываем рыбу в форму из пергаментной бумаги вперемешку с сыром и помидорами. Можно посыпать панировочными сухарями. Ставим рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

  • Запеченный пангасиус "Рыба-бабочка"


    Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт