Рыба
(филе пангасиуса или другой белой рыбы)
—
300 гСыр плавленый
—
80 гПомидор
—
1 штЯйцо куриное
—
1 штМайонез
—
1 ч. л.Зелень
—
по вкусуСпеции
—
по вкусу
Количество порций: 2
-
Из пергаментной пекарской бумаги делаем формочки в виде бабочек
-
Режем небольшими кусочками (с наперсток) томат, сыр. Мелко порежем зелень
-
Рыбу режем небольшими кусками, солим, перчим, сбрызнем соком лимона
-
Добавим в рыбу яйцо+майонез, хорошо перемешаем
-
Выкладываем рыбу в форму из пергаментной бумаги вперемешку с сыром и помидорами. Можно посыпать панировочными сухарями. Ставим рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
-
Приятного аппетита!!!