Запеканка «Шинкенфлекен»

Вторые блюда


  • Лапша


    200 г

  • Ветчина


    150 г

  • Грудинка


    80 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Грибы

    (у меня мороженые подосиновики)

    3 шт

  • Сыр твердый


    80 г

  • Сметана

    (С горкой)

    4 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соевый соус

    (Вок ТМ Киккоман)

    3 ст. л.

  • Масло растительное

    (для смазывания формы)

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (для формы)

  • Паприка сладкая

    (или мускат)

    1 ч. л.

  • Запеканка "Шинкенфлекен"


    Продукты, которые нам понадобятся

  • Запеканка "Шинкенфлекен"


    Сразу ставим вариться лапшу. Мелко нарезанную грудинку на маленьком огне слегка растапливаем

  • Запеканка "Шинкенфлекен"


    Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета

  • Запеканка "Шинкенфлекен"


    Добавить нарезанные грибы, слегка прогреть

  • Запеканка "Шинкенфлекен"


    Добавить нарезанную ветчину, слегка обжарить

  • Запеканка "Шинкенфлекен"


    Добавить соевый соус, прогреть минутку.

  • Запеканка "Шинкенфлекен"


    Добавить сваренную лапшу, перемешать

  • Запеканка "Шинкенфлекен"


    Смешать сметану с яйцом до однородной массы, добавить паприку или мускатный орех.

  • Запеканка "Шинкенфлекен"


    В смазанную маслом и присыпанную сухарями форму переложить лапшу, посыпать натертым сыром и залить соусом. Поставить в предварительно разогретую до 220 град духовку на 15 минут до подрумянивания.

Запеканка "Шинкенфлекен"

Запеканка "Шинкенфлекен"

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт