Ну очень сытное блюдо!!!!:)
Фарш мясной
—
700 гМакаронные изделия
/
Макароны
—
400 гПомидор
(консервированный, с соком)
—
2 штСыр твердый
—
300 гЛук репчатый
—
2 штМолоко
—
1 лМасло сливочное
—
100 гМука пшеничная
/
Мука
—
100 гСоль
Перец черный
-
Отварить макароны.
Выложить в форму для запекания. -
С помидор снять кожицу и истолочь вместе с соком.
-
Лук мелко нарезать и обжарить.
-
Добавить фарш.
-
К фаршу и луку ввести томаты.
Начинка ГОТОВА! -
СОУС:
Масло растопить в сковороде.
Добавить муку и обжарить, постоянно помешивая.
Тонкой струйкой вливаем молоко. -
Варим, помешивая, до загустения.
Можно добавить мускатный орех и чесночок. -
На макароны выкладываем половину соуса.
-
На соус выкладываем фарш.
-
На фарш выкладываем оставшийся соус.
Натираем сыр и наносим его на верхний слой соуса. -
Ставим в разогретую духовку до 180 гр.
Выпекаем 25-30 мин.
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!