Сухари панировочные
/
Панировка
(для панировки)
Мука пшеничная
/
Мука
(для панировки)
Зелень
(любая)
—
1 пуч.Яйцо куриное
—
2 штСыр голландский
—
50 гМасло сливочное
(замороженное)
—
150 гГрудка куриная
—
4 штСоль
Перец душистый
(молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Куриные грудки помыть, очистить от кожи.
-
Срезать филе.
-
Хорошо отбить с 2-х сторон, накрыв мясо пищевой плёнкой.
-
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить.
-
Подготовить муку.
-
Подготовить панировочные сухари.
-
Зелень мелко нарезать.
Сыр, сливочное масло и чеснок нарезать на небольшие кусочки. -
В центр каждого филе положить по кусочку масла, сыра, чеснока и зелени.
-
Завернуть конвертиком.
-
Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку и положить в морозилку на 15 минут.
-
Достать из морозилки. Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку, потом в панировочные сухари. И положить в морозилку на 10 минут.
-
Котлеты достать. Вновь обмакнуть в яйцо, затем в муку и сухари и снова положить в морозилку до того момента, как захочется вкусненького. Или можно достать из морозилки через 10 минут и сразу пожарить.
-
Котлеты достать. Подсолнечное масло разогреть на сковородке. Обжарить наши котлетки с двух сторон до золотистой корочки, затем сделать огонь поменьше, накрыть крышкой и потомить, чтобы котлеты хорошо пропеклись внутри.
-
Также можно запечь котлеты в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
-
…
-
Приятного аппетита!